Produção dos bolos das noivas de Santo Antônio

Os preparativos para o Casamento das Noivas de Santo Antônio estão a todo vapor. Hoje, a comitiva da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB), equipamento da Secretaria da Cultura do Ceará que é gerido pelo Instituto Dragão do Mar, está produzindo os bolos das Noivas de Santo Antônio.

O desenvolvimento do bolo de 2022 aconteceu durante o processo de pesquisa da Indra Nunes. “Nossa proposta foi enriquecer a celebração e trabalhar efetivamente a gastronomia como vetor de transformação social”, afirma a gastrônoma e pesquisadora.

A edição de 2022 das “Noivas de Santo Antônio” conta com a realização da Escola de Saberes de Barbalha (ESBA) que está à frente do evento desde a primeira edição, Paróquia Santo Antônio de Barbalha, Centro Pró Memória Josafá Magalhães, Instituto Corrupio, Noite das Solteironas, Câmara Municipal, Prefeitura Municipal de Barbalha e conta com o apoio do Governo do Estado do Ceará/Casa Civil.

O evento-cerimônia acontece amanhã, dia 12, a partir das 15h. Acompanhe tudo aqui no perfil.

+ NOTÍCIAS